kreativ, innovativ, individuell

Schön, dich zu sehen!

Herzlich Willkommen in unserem Verleih

Unsere teilweise selbst gemachten oder selbst gekauften :) Einzelstücke machen Ihre Feier mit einem außergewöhnlichem Hingucker und tollen Leckereien zu etwas Besonderem oder vereinfacht Ihnen manch organisatorische Frage. Kontaktieren Sie uns einfach über unser Kontaktformular bei Interesse. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und darüber, wenn wir etwas Schönes und Kreatives zu Ihrer Feier beitragen können. Gerne auch individualisiert mit dem Namen des Brautpaares, des Jubilars oder des Geburtstagskindes.

Info: Alle Preise gelten für den Tag der Hauptnutzung. Der Tag der Abholung und Rückbringung wird im Normalfall nicht berechnet. (Ausnahme: Dauer der Verleihung > 3 Tage). Gerne können Sie die Einzelstücke auch für mehrere Tage anmieten. Preis auf Anfrage.

Candy-Bar Vintage - "der Partymagnet"

Preis pro Feier 70,- €

Kaution 100,- €

Slush-Eis-Maschine - "der Sommerschlager"

Vor allem im Sommer unverzichtbar - unsere Slush-Eismaschine mit zwei 6-Liter-Kammern. Leckeres Slush-Eis für den nächsten Kindergeburtstag oder slushy Cocktails in vielen Variationen mit dem kleinen Schuss Alkohol, von Cola bis Cranberry, von Caipi bis Erdberr Daquiri - geschmacklich ist für jeden etwas dabei. Wir verleihen diese Maschine mit den nötigen Slush-Sirups und stellen diese dann separat in Rechnung.

Preis pro Feier 80,- € (inkl. Endreinigung)

Kaution 100,- €

Süßigkeitenautomat Retro - "back to the sWeeTS"

Der Special Guest an einer Hochzeit oder anderen Party, um den Gästen den Abend zu versüßen oder gehörig zu versalzen ;). Dieser Süßigkeitenautomat im Retro-Look ist etwas ganz ausgefallenes, lässt sich mit individuellen Preisen programmieren und eignet sich hervorragend um dem Brautpaar, dem Jubilar oder dem Geburtstagskind noch ein paar Extragroschen einzuspielen.

Preis pro Feier 70,00 €

Kaution 100,- €

Autoanhänger 1,3 T - "der praktische Begleiter"

Ein klassischer Autoanhänger, der Ihnen gerade die organisatorischen Transportaufgaben erleichtert.

Preis pro Tag 40,00